(35) 3535-1625 | (35) 3535-1964

Goiabada Cascão 500g

.:: conteudo_sub_7935_5373_1.jpg ::.

Designação Técnica do Produto: Goiabada Cascão.

Marca: Doces Rezenda

 

Descrição do Produto:

A Goiabada é fonte de energia e rica em vitamina C. Produzida a partir de goiabas cuidadosamente selecionadas e despolpadas, adiciona-se sacarose e cascas de goiaba. Logo após sua concentração, a goiabada adquiri coloração e odor característicos e, consequentemente, é moldada e embalada em maquinário adequado, é armazenada em embalagens secundárias e conservada em temperatura ambiente até sua expedição.

 

Registro em Órgão competente: Produto isento de registro sanitário conforme Resolução RDC nº 27/2010 ANVISA.

Peso Líquido: 300 g, 500 g, 1 kg e 7 kg. 

Forma de Apresentação: 300g: Caixas de papelão contendo 50 un. de Goiabada com peso de 300g cada. 500g: Caixas de papelão contendo 40 un. de Goiabada com peso de 500 g cada. 
1kg: Caixas de papelão contendo 20 un. de Goiabada com peso de 1 kg cada.
7kg: Caixas de papelão contendo 3 un. de Goiabada com peso de 7 kg cada. 
 

Ingredientes: Goiaba, açúcar, açúcar invertido e acidulante ácido cítrico (INS 330). NÃO CONTÉM GLÚTEN 

Temperatura de estocagem: Temperatura ambiente. 

Embalagem primária: BOPP 

Transporte: Caminhões com temperatura ambiente, seco e arejado. 

 

Código de Barras: 
300 g: 789822919101-1
500 g: 789822919037-3
1 kg: 789822919082-3
7 kg: 789822919072-4

 

Valor Nutricional:

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 40g (1 Fatia)

Quantidade por porção

% VD (*)

Valor energético

130 kcal = 546kJ

6

Carboidratos

32g

11

Proteínas

0

0

Gorduras totais

0

0

Gorduras saturadas

0

0

Gorduras trans

0

-

Fibra alimentar

0

0

Sódio

18mg

0

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

Conservação: Conservar em local seco e arejado. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 5 dias.

Prazo de Validade: 12 meses.

 

Parâmetro de Análises:

 

Características Sensoriais:

Consistência: Apresenta consistência sólida. 
Cor: 
Vermelho escuro.
Sabor e Odor: doce característico, sem sabores e odores estranhos.

 

Características Físico-Químicas

Sólidos Solúveis (º Brix)

 

75,0º

pH

 

3,88

 

 Características Microbiológicas

Bolores e Leveduras (UFC/g)

< 1x104