Designação Técnica do Produto: Goiabada Cascão.
Marca: Doces Rezenda
Descrição do Produto:
A Goiabada é fonte de energia e rica em vitamina C. Produzida a partir de goiabas cuidadosamente selecionadas e despolpadas, adiciona-se sacarose e cascas de goiaba. Logo após sua concentração, a goiabada adquiri coloração e odor característicos e, consequentemente, é moldada e embalada em maquinário adequado, é armazenada em embalagens secundárias e conservada em temperatura ambiente até sua expedição.
Registro em Órgão competente: Produto isento de registro sanitário conforme Resolução RDC nº 27/2010 ANVISA.
Peso Líquido: 300 g, 500 g, 1 kg e 7 kg.
Forma de Apresentação: 300g: Caixas de papelão contendo 30 un. de Goiabada com peso de 300g cada. 500g: Caixas de papelão contendo 20 un. de Goiabada com peso de 500 g cada.
1kg: Caixas de papelão contendo 10 un. de Goiabada com peso de 1 kg cada.
7kg: Caixas de papelão contendo 3 un. de Goiabada com peso de 7 kg cada.
Ingredientes: Goiaba, açúcar, casca de goiaba, açúcar invertido, xarope de glucose, maltodextrina, acidulante ácido cítrico, espessante pectina cítrica e sal (INS 330). NÃO CONTÉM GLÚTEN
Temperatura de estocagem: Temperatura ambiente.
Embalagem primária: BOPP
Transporte: Caminhões com temperatura ambiente, seco e arejado.
Código de Barras:
300 g: 789822919101-1
500 g: 789822919037-3
1 kg: 789822919082-3
7 kg: 789822919072-4
Valor Nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 40g (1 Fatia)
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor energético |
130 kcal = 546kJ |
6 |
Carboidratos |
32g |
11 |
Proteínas |
0 |
0 |
Gorduras totais |
0 |
0 |
Gorduras saturadas |
0 |
0 |
Gorduras trans |
0 |
- |
Fibra alimentar |
0 |
0 |
Sódio |
18mg |
0 |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Conservação: Conservar em local seco e arejado. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 5 dias.
Prazo de Validade: 12 meses.
Parâmetro de Análises:
Características Sensoriais:
Consistência: Apresenta consistência sólida.
Cor: Vermelho escuro.
Sabor e Odor: doce característico, sem sabores e odores estranhos.
Características Físico-Químicas
Sólidos Solúveis (º Brix) |
|
75,0º |
pH |
|
3,88 |
Características Microbiológicas
Bolores e Leveduras (UFC/g) |
< 1x104 |