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Doce de Leite Puro 650g

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Designação Técnica do Produto: Doce de Leite pastoso.

Marca: Doces Rezenda

 

Descrição do Produto:

O Doce de leite é fonte de energia, proteínas e cálcio ele é obtido através da cocção de leite integral, rigorosamente selecionado e adicão de sacarose. Logo após sua concentração, para adquirir a cor e a consistência adequadas, é envasado em vidros ou potes de plásticos, são armazenados em embalagens secundárias e conservados em temperatura ambiente até sua expedição.

 

Registro em Órgão competente: Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob nº 0001/2181.

Peso Líquido: Potes de plástico: 300g.
Prazo de Validade: 6 meses.
Peso Líquido: Vidros: 650g
Prazo de Validade: 12 meses. 

Forma de Apresentação: Caixas de papelão contendo 15 unidades de Doce de Leite pastoso com peso de 650g cada.

Caixas de papelão contendo 27 unidades de Doce de Leite pastoso com peso de 300g cada.

Ingredientes: Ingredientes: Leite integral, açúcar, glicose, amido modificado, regulador de acidez bicarbonato de sódio (INS 500ii) e conservante sorbato de potássio (INS 202). NÃO CONTÉM GLÚTEN 

Temperatura de estocagem: Temperatura ambiente. 

Embalagem primária: Potes plásticos PP e vidros. 

Transporte: Caminhões com temperatura ambiente, seco e arejado. 

 

Código de Barras vidros – 650g: 789822919052-6 

Código de Barras pote de plástico 300g: 789822919048-9

 

Valor Nutricional:

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 20g (1 colher de sopa)

Quantidade por porção

% VD (*)

Valor energético

67 kcal = 281 kJ

3

Carboidratos

12g

4

Proteínas

1,7g

2

Gorduras totais

1,3g

3

Gorduras saturadas

0,9g

4

Gorduras trans

0

-

Fibra alimentar

0

0

Sódio

24mg

1

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

Conservação: Conservar em local seco e arejado. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 5 dias.

 

Parâmetro de Análises:

 

Características Sensoriais:

Consistência: Apresenta consistência pastosa. 

Cor: Bege claro ou castanho caramelado proveniente da reação de Maillard. Sabor e Odor: doce característico, sem sabores e odores estranhos.

 

Características Físico-Químicas

Umidade g/100g

< 30,00

Matéria Gorda g/100g

 

6,00 a 9,00

Cinza g/100g

< 2,00

Proteína g/100g

> 5,0

 

Características Microbiológicas

Bolores e Leveduras (UFC/g)

 

< 5 x 10²

Sthaphilococcus Coag. Pos./g (UFC/g)

 

< 5 x 10²