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Doce de leite com coco 400g (Cocada branca)

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Designação Técnica do Produto: Doce de Leite com coco em barra.

Marca: Doces Rezenda 

 

Descrição do Produto: 

O Doce de leite com coco é fonte de energia, proteínas e cálcio. É obtido através da cocção de leite integral, rigorosamente selecionado, adicionado de sacarose e coco fresco selecionado e ralado. Logo após sua concentração, o doce passa por uma intensa agitação para adquirir a consistência sólida, consequentemente, é moldado e embalado em maquinário adequado, é armazenado em embalagens secundárias e conservado em temperatura ambiente até sua expedição.

 

Registro em Órgão competente: Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob nº 0007/2181. 

Peso Líquido: 400g e 500g. 

Forma de Apresentação: Caixas de papelão contendo 40 unidades de Doce de Leite com coco barra peso de 400g cada.

Caixas de papelão contendo 36 unidades de Doce de Leite com coco barra peso de 500g cada.

Ingredientes: Leite integral, açúcar, coco ralado, glicose e conservante ácido sórbico (INS 200). NÃO CONTÉM GLÚTEN 

Temperatura de estocagem: Temperatura ambiente. 

Embalagem primária: BOPP 

Transporte: Caminhões com temperatura ambiente, seco e arejado. 

Código de Barras – 400g: 789822919045-8

Código de Barras – 500g: 789822919023-6

 

Valor Nutricional:

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 40g (1 Fatia)

Quantidade por porção

% VD (*)

Valor energético

157 kcal = 659 kJ

8

Carboidratos

30g

10

Proteínas

3,1g

4

Gorduras totais

2,4g

4

Gorduras saturadas

1,7g

8

Gorduras trans

0

-

Fibra alimentar

0

0

Sódio

239mg

10

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

Conservação: Conservar em local seco e arejado. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 5 dias.

Prazo de Validade: 8 meses.

 

Parâmetro de Análises:

 

Características Sensoriais:

Consistência: Apresenta consistência semi-sólida ou sólida.

Cor: Bege claro ou castanho caramelado proveniente da reação de Maillard. Sabor e Odor: doce característico, sem sabores e odores estranhos.

 

Características Físico-Químicas

Umidade g/100g

< 20,00

Matéria Gorda g/100g

 

6,00 a 9,00

Cinza g/100g

< 2,00

Proteína g/100g

> 5,0

 

Características Microbiológicas

Bolores e Leveduras (UFC/g)

 

< 5 x 10²

Sthaphilococcus Coag. Pos./g (UFC/g)

 

< 5 x 10²