(35) 3535-1625 | (35) 3535-1964

Geleia de Mocotó com Amendoim 250g

.:: conteudo_sub_5360_1.jpg ::.

Designação Técnica do Produto: Geleia de Mocotó com Amendoim 
Marca: Doces Rezenda

 

Descrição do Produto:

A Geleia de Mocotó é rica em proteínas e colágeno, além de ser uma ótima fonte de energia. Produzida a partir do cozimento de mocotós selecionados e acrescidos de leite, sacarose e especiarias (canela, noz moscada e cravo). Logo após sua concentração, a geleia passa por uma intensa agitação em batedeiras para adquirir a consistência aerada e macia, consequentemente, é moldada e embalada em maquinário adequado, é armazenada em embalagens secundárias e conservada em temperatura ambiente até sua expedição.

 

Peso Líquido: 150g e 250g. 

Forma de Apresentação:  

150g: Caixas de papelão contendo 40 unidades de Geleia com peso de 150 g cada.
250g: Caixas de papelão contendo 20 unidades de Geleia com peso de 250 g cada.
300g: Caixas de papelão contendo 20 unidades de Geleia com peso de 300g cada.
Ingredientes: Açúcar,amendoim, mocotó, leite em pó, maltodextrina, canela, noz moscada, cravo, gelatina, manteiga, conservador ácido sórbico, acidulante ácido cítrico, espessante pectina cítrica, desmoldante e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN 

Temperatura de estocagem: Temperatura ambiente. 

Embalagem primária: BOPP. 

Transporte: Caminhões com temperatura ambiente, seco e arejado. 

 

Código de Barras - 300g com amendoim: 789822919024-3
Código de Barras – 250g com amendoim: 789822919224-7

 

Valor Nutricional:

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 40g (1 fatia)

Quantidade por porção

% VD (*)

Valor energético

141 kcal = 592 kJ

7

Carboidratos

28g

9

Proteínas

5g

6

Gorduras totais

1,2g

2

Gorduras saturadas

0,5g

2

Gorduras trans

0

-

Fibra alimentar

0

0

Sódio

16mg

1

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

Conservação: Conservar em local seco e arejado. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 5 dias. 

Prazo de Validade: 8 meses. 

 

Parâmetro de Análises:

 

Características Sensoriais:

Consistência: Macia e aerada.
Cor: Bege claro.
Sabor e Odor: doce característico com leve odor de especiarias.

 

Características Microbiológicas

Bolores e Leveduras (UFC/g)

< 5 x 10²

 

Observação: A geleia de mocotó antes de se tornar barra, fica numa textura cremosa; mais escura no início da bateção e mais clara no final da bateção. Essa bateção é para aerar e torná-la barra, deixando-a macia e saborosa.