(35) 3535-1625 | (35) 3535-1964

Bolo de Cenoura

.:: conteudo_18246_1.jpg ::.

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras(chá) de açúcar
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

Espalhe (a gosto) o doce de leite com chocolate (brigadeiro) Rezenda sobre o bolo assado. 

Modo de preparar:

Bata as claras em neve e reserve. Coloque no liquidificador a cenoura ralada, as gemas dos ovos e o óleo. Se o liquidificador for potente, acrescente o açúcar e a farinha de trigo e bate por 5 minutos; ou utilize a batedeira. 
Depois que todos os ingredientes estiverem bem misturados, acrescente as claras em neve e misture com uma colher. Por último, coloque o fermento e também mexa com uma colher. Colocar em uma forma untada.
Asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.