(35) 3535-1625 | (35) 3535-1964

Beliscão de Goiabada

.:: conteudo_1_7944.jpg ::.

Ingredientes:

1 xicara e 1/2 de chá de farinha de trigo
1/2 xicara de chá de açúcar
4 colheres de sopa bem cheias de manteiga
1 pitadinha de sal 

Recheio: 

Pedacinhos de goiabada
Açúcar de confeiteiro para polvilhar 

Modo de Preparo: 

Misturar os ingredientes da massa. Sovar até ficar bem lisinha. Levar a geladeira por 20 minutos. Após esse tempo abrir a massa com rolo, cortar com cortador e colocar um pedacinho de goiabada no centro. Fechar unindo as duas pontas,dando um leve "beliscão". Levar ao forno preaquecido médio por 10 a 15 minutos. Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro. 

Rendimento: 60 biscoitinhos dependendo do tamanho.