Cupcake de milho com goiabada cremosa da Doces Rezenda
Ingredientes: - 1 lata de milho escorrido; - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite; - 3 ovos; - 1/2 xícara (chá) de óleo; - 2 xícaras (chá) de açúcar; - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico; - 2 colheres (sopa) de fubá; - 1 Pote de Goiaba Cremosa da Doces Rezenda.
Modo de preparo: No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Preencha forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel com a massa, deixando 1 dedo da borda para não derramar. Coloque as forminhas, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Faça um furo no centro do cupcake preservando a tampa, recheie com a goiabada cremosa da Doces Rezenda, coloque a tampa. Coloque a goiabada cremosa da Doces Rezenda em um saco de confeiteiro com bico de sua preferência e decore os cupcakes. Sirva em seguida.
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