Brownie recheado com Fondant de Leite Doces Rezenda
Ingredientes: - 180 g de chocolate meio amargo; - 100 g de manteiga; - 3 ovos; - 135 g de açúcar; - 90 g de açúcar mascavo; - 20 g de cacau em pó; - 110 g de farinha de trigo; - 1 colher (sopa) de essência de baunilha; - 1 pote de Fondant de Leite Doces Rezenda.
Modo de preparo: - Coloque o chocolate e a manteiga em um refratário e derreta no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo; - Misture até ficar homogêneo; - Mexa bastante para o calor evaporar e em seguida adicione os ovos; - Adicione os açúcares e mexa bem; - Coloque a essência de baunilha, cacau em pó e a farinha; - Mexa com o fouet até ficar uma massa lisa, sem gruminhos; - Unte uma fôrma quadrada baixa de tamanho pequeno com manteiga e cacau em pó; - Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno a 180°C por 20-30 minutos, ou até ele craquelar em cima; - Retire do forno e espere o brownie esfriar; - Corte o brownie em quadrados, com a faca ou com o cortador; - Recheie uma camada de brownie com Fondant de Leite Doces Rezenda e coloque outra camada por cima; - Leve os brownies recheados para a geladeira ou freezer por 20 minutos; - Decore o brownie com Fondant de Leite Doces Rezenda ou chocolate derretido por cima.,