Bolo no Pote com recheio de Cocada Pastosa da Doces Rezenda
Ingredientes: - 3 ovos; - 3 copos (americano) de farinha de trigo; - 2 copos (americano) de açúcar; - 3 colheres (sopa) de manteiga; - 1 copo (americano) de leite; - 1 colher (sopa) de fermento em pó; - 1 pote de Cocada Pastosa da Doces Rezenda
Modo de preparo: Primeiro passo: na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo. Segundo passo: adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e por último, adicione o fermento. Terceiro passo: misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que esteja assado. Quarto passo: retire do forno, espere esfriar, corte o bolo de acordo com o pote que será colocado e faça camadas intercalando um pedaço de bolo com um pouco da Cocada Pastosa da Doces Rezenda até completar o recipiente, lembrando que a última camada deve ser de Cocada Pastosa e está pronta sua receita. Saboreie sem moderação esta delicia!