Ingredientes Massa: • 250 g de farinha de trigo • 1 pitada de sal • 100 g de açúcar • 2 gemas de ovo • 150 g de manteiga sem sal • 300 g de Goiabada Cascão Pastoso
Modo de preparo: Modo de Preparo Peneire a farinha com o sal em uma tigela. Corte a manteiga gelada em pedacinhos, coloque-os na tigela e manipule tudo com uma espátula dura até a manteiga ficar quase imperceptível. Com a ajuda da palma da mão, solte aos poucos a massa até que fique com uma textura arenosa. Em seguida, adicione o açúcar e as gemas levemente batidas. Use de novo a espátula para misturar tudo. Depois, coloque a mistura em uma mesa limpa e a manipule com a palma da mão outra vez. Assim que a massa estiver pronta, cubra-a com um filme plástico e leve à geladeira por no mínimo uma hora. Após uma hora, tire a massa da geladeira e forre a forma com a mesma. A seguir, coloque a Goiabada Cascão Pastoso Doces Rezenda no meio da massa crua e faça tiras por cima no formato que quiser, use a sua criatividade! Por fim, pré-aqueça o forno a 180 graus e coloque a torta para assar até a massa ficar dourada, aproximadamente 40 min.