Ingredientes: - 750 ml de leite; - 2 xícaras (chá) de açúcar; - 400 g de tapioca (granulada); - 200 ml de leite de coco; - 1 caixa de leite condensado; - 100 g de coco ralado; - 1 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional); - Cocada Branca Doces Rezenda.
Modo de preparo: 1) Em uma panela, esquente bem o leite até quase ferver. 2) Numa tigela grande, junte a tapioca granulada e o açúcar. 3) Adicione o leite quente aos poucos e vá mexendo. 4) Deixe descansar por 10 minutos. 5) Em seguida, adicione o coco ralado, o leite de coco, o leite condensado e a essência de baunilha. 6) Misture tudo muito bem e despeje numa forma untada com margarina. 7) Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 4 horas ou até que fique bem durinho. 8) Cubra o bolo com Cocada Branca Doces Rezenda. 9) Adicione coco ralado (opcional).