Churros recheado com Fondant de Leite Pastoso com Brigadeiro Doces Rezenda
Ingredientes: - 250 ml de água; - 2 colheres (sopa) de açúcar; - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal; - 1 pitada de sal (se a margarina já tiver, dispense); - 300 g de farinha de trigo; - 3 ovos; - Óleo para fritar; - Açúcar e canela; - Fondant de Leite Pastoso com Brigadeiro Doces Rezenda.
Modo de preparo: 1) Aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar. 2) Mexa bem até dissolver toda margarina. 3) Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela. 4) Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda massa. 5) A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros. 6) Aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca. 7) Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura. 8) Em seguida, passe açúcar com canela e recheie com Fondant de Leite Pastoso com Brigadeiro Doces Rezenda usando o bico que já vem junto com a forma.