Ingredientes: - 4 unidades de ovos; - 1 xícara (chá) de açúcar; - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo; - 500 g de Goiabada Pastosa Doces Rezenda; - 1/4 xícara (chá) de leite; - 2 potes de cream cheese (300 g); - 1 lata de creme de leite sem soro; - 1/2 colher (sopa) de conhaque; - 1 colher (sopa) de fermento químico.
Modo de preparo: 1) Prepare a massa; bata as claras em neve, acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar e as gemas, uma a uma. Misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento. 2) Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, o mesmo saia seco. Deixe amornar e desenforme. 3) Para a calda, misture o leite e 1/2 colher (sopa) de conhaque e reserve. 4) Para a montagem, corte o bolo em três discos, umedeça com a calda, recheie com a Goiabada Pastosa Doces Rezenda e leve à geladeira por 2 horas. 5) Para a cobertura, misture bem em uma tigela o cream cheese, o creme de leite e 1 xícara (chá) de açúcar, até formar um creme. Deixe na geladeira durante 30 minutos antes de aplicar. 6) Caso desejar, decore com pequenas porções de goiabada.