Pavê recheado com Doce de Abóbora com Coco Doces Rezenda
Ingredientes:
- 2 envelopes de gelatina sem sabor;
- 2 vidros de leite de coco (400ml);
- 2 vidros de leite de coco (400ml);
- 1 lata de creme de leite;
- 2 xícaras (chá) de Doce de Abóbora com Coco Doces Rezenda;
- 1 pacote de biscoito maisena(200g);
- Coco ralado para polvilhar.
Modo de preparo:
1) Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre um vidro de leite de coco e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver;
2) Bata no liquidificador com o coco ralado e o creme de leite até ficar homogêneo;
3) Leve à geladeira por 1 hora;
4) Em um refratário médio, alterne camadas de biscoitos, de Doce de Abóbora com Coco Doces Rezenda e creme de coco até terminar os ingredientes;
5) Termine as camadas com Doce de Abóbora com Coco Doces Rezenda;
6) Polvilhe com coco ralado;
7) Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.