Pavê recheado com Doce de Abóbora com Coco Doces Rezenda
Ingredientes: - 2 envelopes de gelatina sem sabor; - 2 vidros de leite de coco (400ml); - 2 vidros de leite de coco (400ml); - 1 lata de creme de leite; - 2 xícaras (chá) de Doce de Abóbora com Coco Doces Rezenda; - 1 pacote de biscoito maisena(200g); - Coco ralado para polvilhar.
Modo de preparo: 1) Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre um vidro de leite de coco e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver; 2) Bata no liquidificador com o coco ralado e o creme de leite até ficar homogêneo; 3) Leve à geladeira por 1 hora; 4) Em um refratário médio, alterne camadas de biscoitos, de Doce de Abóbora com Coco Doces Rezenda e creme de coco até terminar os ingredientes; 5) Termine as camadas com Doce de Abóbora com Coco Doces Rezenda; 6) Polvilhe com coco ralado; 7) Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.