Carolinas recheadas com Fondant de Leite Doces Rezenda
Ingredientes: - 250 ml de água; - 100 g de manteiga; - ½ colher de sopa de açúcar; - 1 pitada de sal; - 200 g de farinha de trigo; - 6 ovos (gemas peneiradas); - Manteiga para untar; - Fondant de Leite Doces Rezenda; - 200 g de chocolate ao leite (cobertura); - 1 caixinha de creme de leite (cobertura).
Modo de preparo: 1) Leve a água, a manteiga, o sal e o açúcar ao fogo; 2) Quando ferver, junte a farinha de uma só vez; 3) Mexa até a massa soltar do fundo da panela; 4) Deixe esfriar; 5) Bata a massa na batedeira juntando os ovos, um a um; 6) Coloque colheradas da massa em uma forma já untada com manteiga, deixando um espaço entre as porções; 7) Leve ao forno baixo (180°) por 25 minutos, aproximadamente; 8) Para cobertura, leve os ingredientes ao banho maria ou micro-ondas em potência média e mexa até virar um creme (1 minuto, aproximadamente); 9) Corte as carolinas ao meio e recheie elas com Fondant de Leite Doces Rezenda; 10) Jogue a cobertura por cima. - Essa receita rende 8 porções de carolinas.