Ingredientes creme: 125 gramas de manteiga sem sal 1 xícara de açúcar refinado 1 xícara de creme de leite fresco batido em ponto de chantili ou a mesma quantidade em creme de leite de lata sem o soro (o de caixinha não dá, pois, a consistência vai ficar muito mole) 375 gramas (1 + 1/2 xícara) de mascarpone (ou outro queijo macio de sua preferência. Exemplo: ricota, cream cheese etc.) Ingredientes montagem: 420 gramas de Fondant de Leite Doces Rezenda 1 pacote de biscoito de leite 1 xícara de leite 1 colher de sopa de extrato de baunilha
Modo de preparo: Modo de preparo Na batedeira, bata a manteiga junto com o açúcar até virar um creme branco e fofo. Adicione o mascarpone e misture bem. Depois o creme de leite batido em ponto de chantili ou o de lata. Em potes pequenos ou em uma travessa grande comece a montagem. Misture o leite com o extrato de baunilha e molhe os biscoitos nessa mistura. Intercale camadas de biscoito de creme. Por último cubra com o Fondant de Leite Doces Rezenda Leve para gelar por 2 horas e sirva.